Kucing yang mirip Adolf “Fuhrer” Hitler..

Juli 6, 2012 1 komentar

Iseng-iseng corat-coret aah.. daripada bengong ngelamun ntar kemasukan setan yang lagi galau mendingan bikin artikel hiburan..

pernah ga anda semua memperhatikan lingkungan disekitar anda lebih dalam terutama kalau melihat binatang yang memiliki bentuk unik atau lucu dan beda dengan yang lainnya.. yaa.. terkadang kita melihat binatang-binatang tersebut mirip dengan seseorang atau tokoh fiktif dalam kartun atau yang lainnya

coba deh perhatikan poto kucing-kucing lucu berikut ini..

udah ketahuan belom kucing tersebut mirip siapa…???

kalo masih belom tahu ya udah saya kasih langsung gambar orangnya..

mirip kan ma Fuhrer..

yaa betuul.. kucing-kucing lucu tersebut mirip dengan tokoh pemimpin nazi Jerman Adolf  Hitler, udah tahu kan bagian mananya yang mirip, tuh coba liat corak hitam pada bagian bawah hidung kucing tersebut, mirip sekali dengan kumis khasnya tokoh nazi tersebut..

perhatian..

artikel ini hanya artikel hiburan tidak bermaksud menyinggung siapapun, bila ada kesamaan nama, foto, ataupun yang lainnya.. ya maaf.. jangan marah yaa.. heheh..

Iklan
Kategori:hiburan Tag:, ,

Bentuk “PASIR” setelah beberapa kali pembesaran

Betapa luar biasanya Allah SWT menciptakan langit dan bumi beserta kehidupan didalamnya yang tanpa kita sadari kita sebagai manusia terkadang melupakan keagungan ciptaanNya, padahal bagi manusia yang pandai bersyukur tidak ada sejengkal tanahpun dimuka bumi yang bukan merupakan nikmat dan karunia Allah SWT, bahkan dalam kehidupan kita sehari-hari yang terkadang kita sepelekan dan abaikan..
Salah satu contoh dari tanda kebesaran Allah SWT yang ada di kehidupan kita adalah pasir yang memang selama ini sangat akrab dengan kita terutama sangat dibutuhkan sekali untuk konstruksi sebuah bangunan sehingga dengan pasir ini manusia bisa bersosialisasi, bertempat tinggal, bekerja, memudahkan perjalanan dll.
Namun selain manfaat yang dapat kita pakai tadi ternyata ada sisi lain dari butiran pasir yang kita anggap kecil tersebut, Pasir sendiri tercipta dari sisa-sisa ledakan gunung berapi, mengikis pegunungan, organisme mati, dan bahkan struktur buatan, pasir dapat mengungkap sejarah-baik biologi dan geologi-lingkungan lokal. Seorang ilmuwan Gary Greenberg meneliti pasir lebih dalam, ternyata pasir dapat mengungkapkan warna yg spektakuler dari segi bentuk maupun tekturnya.
Berikut ini bentuk-bentuk pasir dalam bentuk 3D oleh Greenberg dengan menggunakan Mikroskop Edge 3D (pembesaran 110 kali), kumpulan butiran pasir dari belahan dunia.semoga bukti-bukti tersebut bisa menambah keimanan kita kepada Allah SWT…

pict. source : beritaunik.net

Kategori:Uncategorized

belajar ngeblog aah..

dont worry be happy wae laah..

hmmh… tergoda juga ingin mencoba makanan menulis sesuatu artikel setelah ngebaca blog-blog papan atas yang selalu muncul dengan total hits yang mencapai ribuan hits perhari..
tulisan ini dibuat bukan untuk latah menjadi seorang blogger ataupun ingin ikut nongkrong menjadi top hits di WP sama sekali bukan, karena saya hanyalah seorang pembaca setia blog yang penasaran.. (kayak arwah aja penasaran heheh..) walaupun dengan tata bahasa yang belepotan dan dengan khas saya sendiri yang asal ketik dan tersendat-sendat mencari huruf di keyboard.. yang penting tulisannya banyak dan bisa terposting makanya saya mencoba bagaimana rasanya menjadi seorang blogger dalam menulis sebuah artikel.

naah yang jadi pertanyaan saya  darimana mereka mendapatkan sebuah inspirasi hingga melahirkan sebuah artikel yang menjadi hits, merekapun bisa menelurkan 2-3 artikel bahkan lebih setiap harinya..  dan kapan waktu mereka menulisnya, apakah hanya dalam hitungan menit.. jam.. apakah mereka menulis tidak pake konsep hingga langsung posting artikel..?? karena setiap saya nongol di blog mereka pasti ada saja artikel baru yang hadir dan selalu menjadi sesuatu hal yang paling ditunggu baik itu oleh para pembaca termasuk saya ataupun para komentator yang ga nyampe itungan jam blog tersebut sudah penuh  diserbu pengunjungnya..
dan setelah mencoba menulis ternyata  susah juga yaa untuk membuat sebuah artikel apalagi harus fokus terhadap suatu objek pembahasan dan tidak oot (out of topic), terutama buat pemula seperti saya..

oke deh cukup segini dulu belajar postingnya.. maaf nieh kalo ada salah-salah kata pada tulisan ini, saya buat ga bermaksud apa-apa, hanya penasaran aja ingin merasakan bagaimana rasanyamenulis sebuah artikel seperti para blogger beneran.. dan ternyata membuat artikel itu tidak segampang yang saya bayangkan, agak susah-susah gampang, gampang kalo asal ketik langsung posting.. susahnya kalo bikin artikel serius perlu trik-trik tersendiri supaya mencapai tingkat mahir..

puyeng juga euy..

makanya saluut dah buat para blogger yang telah dengan setia dan rela menuangkan waktunya untuk berbagi pengetahuan yang akan menjadi informasi yang sangat berharga buat para pembacanya..

Program investasi sedekah…. beneran atau tipuan..

Agustus 12, 2011 2 komentar

Pertama kali saya mendapatkan brosur tentang program investasi sedekah ini di atas mesin ATM MANDIRI ketika saya akan mengambil uang gajian bulanan saya, pada waktu itu saya tidak sempat membacanya dan langsung saja saya bawa pulang. barulah setelah setibanya di rumah saya mulai membaca-baca brosur tersebut seketika itu juga saya langsung tidak percaya dengan brosur tersebut tetapi sampai beberapa hari brosur itu saya biarkan hingga tiga minggu kemudian saya membacanya lagi dan mulai tertarik untuk mengikuti program yang menjanjikan uang sampai ratusan juta rupiah tersebut.kemudian saya mulai mengikuti petunjuk yang ada di brosur tersebut lalu saya mulai membuka rekening BCA kemudian besoknya langsung saya transferkan Rp 80000 ke empat no rekening yang sudah tercantum di brosur tersebut lalu saya mulai untuk memfotocopynya sebanyak 150 lembar dan saya sebarkan di atas mesin ATM yang ada di sekitar wilayah tempat saya tinggal.hingga satu minggu kemudian saya coba untuk mengecek ke ATM BCA tersebut untuk mengetahui apakah da perkembangan dengan rekening tersebut hingga tulisan ini saya buat saya mulai ragu dengan program yang telah saya ikuti tersebut…….

yang ingin saya tanyakan adalah apakah memang program ini bisa berjalan seperti yang tertulis di brosur tersebut walaupun waktunya cepat atau lambat…?!tetapi akan ada hasilnya ataukah program ini hanya sekedar program arisan berantai yang mana saya sendiri pada saat ini berada pada level yang sudah tidak mempunyai peluang lagi karena program ini sudah meluas atau kata istilah teman saya seperti piramid dimana orang yang mengikuti program ini jika dia berada pada level yang paling bawah sudah tidak bisa untuk mengembangkan jaringan lagi…..

Apakah ada pengalaman lain dari rekan-rekan yang sudah mengikuti program ini lebih dulu untuk sharing dengan saya tentang masalah program ini

terima kasih

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

Kategori:Uncategorized